新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创捷豹XF最高现金优惠15万 店内少量现车

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月28日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西鸿达易通捷豹路虎4S中心[官方微博]了解到,捷豹XF最高现金优惠15万,店内有少量现车,喜欢该车型的朋友可到店赏车试驾,优惠明细如下表:

车型 指导价 现价 现金优惠 现车情况
捷豹XF 2014款 XF 2.0T 风华版 55万 40万 15万 少量现车
捷豹XF 2014款 XF 2.0T 豪华版 61万 52万 9万 少量现车
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-28
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:捷豹XF是捷豹旗下中最为畅销、最受消费者欢迎的车型。外观线条清晰利落,秉承了捷豹汽车古典雅致,又演绎出一种现代、时尚的气息。捷豹XF豪华版配备了19寸超大轮毂,并配以精湛的手工艺内饰以及英伦奢华品牌的Bowers&Wilkins(宝华)环绕立体声音响系统,可以为车主带来激情的驾驭体验。

捷豹XF在该店的保养情况
保养信息
质保周期 3年/10万公里数 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1500元(左右) 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4500元(左右) 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:与很多50万级别的豪华轿车不同,捷豹XF所传承的是一种以经典为核心价值并参入大量“未来元素”,使得捷豹在视觉效果上拥有标新立异。而在驾乘感受上,捷豹XF所带给驾驶者的除了优越的性能外,其更多地做到关怀驾驶者,并且以一种让人惊叹的技术手法去表现。可以说在50万级别中,捷豹XF凭借大量崭新元素赢得大量高端消费者的青睐。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3580214914&subid=535&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西鸿达易通汽车销售服务有限责任公司

  经销商微博:http://weibo.com/jaguarlandrovergx

  经销商地址:广西南宁厢竹大道44号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷豹XF的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力