新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创2014款指南者现金优惠1万 店内现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月29日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西弘菱汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,指南者现金优惠1万元,现车在售,感兴趣的朋友不妨到店里看车试驾。优惠详情如下:

车型 指导价 现价 现金优惠
2014款指南者 2.0进取版 22.19万 21.19万 1万
2.0精英版 24.49万 23.49万 1万
2.4舒适版 24.59万 23.59万 1万
2.4豪华版 26.99万 25.99万 1万
2.4豪华导航版 28.09万 27.09万 1万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-29
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:作为SUV鼻祖的Jeep品牌拥有纯正血统,它旗下的指南者也具有同级中最强的四驱性能。搭载同级最智能的Freedom-Drive主动式全时四驱系统,不仅提供了四驱锁止模式,还可通过手动启动“4WD”四驱锁止功能。以50:50的恒定动力分配给前后轮,从而改善牵引力,进一步提升路面操控稳定性。指南者拥有应对一切城市道路突发状况的越级安全技术,全车拥有超过30项安全配置,配备了同级中绝无仅有的ERM防翻滚系统,能够通过对扭矩的控制和分配优化,调整轮胎受力,保持车辆稳定。

指南者车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 最低首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:指南者外观时尚大气,内饰简洁大方,其搭载了2.0L和2.4L两款发动机,全系标配了6速CVT变速箱,在兼顾动力输出的同时,还有着比较出色的燃油经济性。目前现金优惠1万元,感兴趣的消费者可以到店咨询。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2690659931&subid=501&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西弘菱汽车销售服务公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxhl4s

  经销商地址:南宁市江南区星光大道228-15号(富安居斜对面)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注指南者的人还关注了 

(编辑:覃思迪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力