新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创索纳塔八现金优惠3万 送1万元礼包

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月29日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西全越汽车服务有限公司[官方微博]了解到,索纳塔八现金优惠3万元,购车送1万元礼包。感兴趣的朋友不妨到店里看车试驾,优惠详情如下:

车型 指导价 现价 现金优惠 礼包优惠
2014款索八 2.0GLS AT自动领先版 18.19万 15.19万 3万元 1万元
2.0GLX AT自动豪华版 18.99万 15.99万
2.0DLX AT自动尊贵版 19.89万 16.89万
2.4GLS AT自动领先版 19.99万 16.99万
2.4GLX AT自动豪华版 20.99万 17.99万
2.4TOP AT自动顶级版 22.59万 19.59万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-29
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:索纳塔长、宽、高分别为4820毫米、1835毫米、1475毫米,轴距2795毫米,标准的中级车尺寸。动力方面,索纳塔有2.0L和2.4L两款发动机,均匹配的是6速手自一体变速器,这两款发动机的动力表现在同级别中只能算中等水平,日常使用是完全足够了。而在操控性方面,索纳塔八表现出的是较强的舒适性,与其外形风格截然相反。索纳塔八配置丰富,包括换挡拨片、定速巡航、双区恒温空调、一键启动、座椅加热/通风、全景天窗等均有配备。

索纳塔八车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店询 保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店询 贷款首付与期限 店询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:索纳塔八外观曲线设计充分汲取了现代汽车的流体雕塑设计理念,时尚而富有动感,最大亮点是可开启式全景天窗,前排天窗可以打开,后排则无法打开。遮阳帘向中间收起,避免了夏日无遮阳帘阳光直晒的烦恼。 整体看上去前卫、动感、硬朗,携带智能钥匙靠近、按门把手上的黑色按钮、按智能钥匙上的开锁键这三种方式,都能展开外后视镜,灯群一同开启,给驾驶者带来全新感受。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3355024914&subid=876&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西全越汽车服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/guangxiquanyue

  经销商地址:广西南宁市青秀山竹溪路28号,兴宁区秀厢大道126号锦云汽车城内

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注索纳塔八的人还关注了 

(编辑:覃思迪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力