新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创巴博斯M级现金优惠5.8万 店内少量现车

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月29日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西百事成汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,2013款巴博斯M级现金优惠5.8万元,店内少量现车。感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,优惠详情如下:

车型名称 指导价 现价 优惠金额 现车情况
巴博斯M级 2013款 35MR 125.8万 120万 5.8万 少量现车
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-29
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:巴博斯35MR是巴博斯推出的一款高级SUV,其配置专门为要求中国市场定制。该车采用大气优雅的运动型设计和醒目的Monoblock R 20英寸车轮。V6发动机能产生225千瓦/306马力的功率,将这款全轮驱动车推动到235公里/小时的最高速度。这款SUV在外观上的最大特点是创新、漂亮的空气动力学设计:巴博斯公路型前杠和前保险杠上进气口的连接件,彰显出这款全轮驱动车运动的气质。巴博斯35MR配备全真皮内饰和巴博斯内部配件。内饰在力求保持简约风格的同时,更注重通过高档的材质和细腻的做工彰显高档的内饰氛围。

巴博斯车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店询 保险费用 3万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店询 贷款首付与期限 店询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:巴博斯35MR采用了特色鲜明的高级真皮配件,包括带背光照亮的巴博斯徽标的双色调不锈钢迎宾踏板、哑光阳极氧化踏板、搁脚板、门锁销以及最大刻度320公里/小时的时速表。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3580214914&subid=1680&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西百事成汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/nanningbrabus

  经销商地址:南宁市白沙大道106号(普罗旺斯楼盘斜对面)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注巴博斯M级的人还关注了 

(编辑:覃思迪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力