新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创进口欧蓝德现金优惠2万元 少量现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年10月27日06:00   新浪南宁汽车 字号:
三菱全新欧蓝德上市现场

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西桂之杰汽车贸易有限公司[官方微博]获悉,欧蓝德现金优惠2万元,少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,优惠详情如下表:

进口欧蓝德最新优惠信息表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠现金
(万元)
现车情况
2014款 2.4L 四驱精英GT超值版 7座 34.48 32.48 2.0 少量现车
2014款 2.4L 四驱豪华超值版 7座 28.48 26.48 2.0 少量现车
2014款 2.4L 四驱豪华超值版 5座 27.48 25.48 2.0 少量现车
2014款 2.0L 四驱都市超值版 5座 25.48 23.48 2.0 少量现车
2014款 2.0L 两驱运动超值版 5座 22.98 20.98 2.0 少量现车
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-10-27
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:全新欧蓝德内饰造型设计变得更时尚,一体化中控台设计十分简洁,多媒体操作完全依赖于触摸屏幕。中控台采用软性材质,而最新的内饰板采用仿碳纤维设计,整体感觉不错。动力方面,全新欧蓝德的发动机采用全新改良的MIVEC发动机,有2.0L和2.4L两种排量选择,与其匹配的有CVT无级变速器和6当手自一体变速箱,而驱动形式上,新款欧蓝德有两驱和四驱两种车型可以选择。在经济性方面,全新欧蓝德还配备了ECO驾驶模式,使全新欧蓝德常规车型的二氧化碳排放量大幅降低。

欧蓝德(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:欧蓝德(进口)中控台面板采用偏向驾驶员的设计,并采用软质材料制造,方向盘方面,音响控制按键、定速巡航以及上下+前后四向调节功能等都是全系标配,且除最低配的2.0L两驱运动导航版外,其他车型方向盘外圈都采用了真皮包裹,手感还不错。目前店内优惠3万,感兴趣的朋友可到店详询。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=23205120&subid=464&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西桂之杰汽车贸易有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxgzj

  地址:南宁市江南区白沙大道32号 白沙亭江立交桥旁

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注欧蓝德的人还关注了 

(编辑:韦君娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力