新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创伊比飒IBIZA车型送5000礼包 少量现车

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年08月27日09:14   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从广西弘博汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,购伊比飒IBIZA车型送5000礼包。少量现车,欢迎到店赏车试驾。优惠详情如下表:

伊比飒IBIZA车型最新优惠行情
车型 原价 现价 优惠幅度 现车情况
西雅特伊比飒IBIZA 1.2T 五门版 14.98万 14.98万 5000元礼包 少量现车
西雅特伊比飒IBIZA 1.4T 三门版 18.38万 18.38万 5000元礼包 少量现车
西雅特伊比飒IBIZA 1.4T 五门版 18.88万 18.88万 5000元礼包 少量现车
西雅特伊比飒IBIZA 1.4T 旅行版 18.88万 18.88万 5000元礼包 少量现车
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-8-27
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:西雅特Ibiza的设计更为激进,运动化的前脸是西亚特的家族特征。腰线被设计得有棱有角,双腰线的表现形式在小型车里显得独树一帜,不过不至于显得另类,对这样一款小车来说倒是挺精神的。大众的动力系统已经几乎被旗下所有的品牌共享,在海外西亚特Ibira也同样搭载了1.2L(60和70马力)、1.4L(85马力)的自然吸气发动机和1.2TSI(105马力)、1.4TSI(150和180马力)的涡轮增压发动机这四款发动机。

西雅特Ibiza车型在该店的保养信息
质保周期 5年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

   编辑点评:西雅特Ibiza有着POLO和晶锐不具备的运动气质,很期待这个“新”品牌能在国内扎得住根脚。目前这车型暂无现金优惠,购车送5000元礼包。有兴趣的车友不妨到店赏车试驾。

  对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

  经销商名称:广西弘博汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://e.weibo.com/2737109694

想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注IBIZA伊比飒的人还关注了 

(编辑:韦君娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力