新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创致胜现金优惠2.5万 送5000元礼包

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年02月20日06:00   新浪南宁汽车 字号:
  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西弘嘉汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,蒙迪欧致胜现金优惠2.5万,另送5000元礼包,有现车。感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,优惠详情如下表:
车型 指导价 现价 现金优惠 礼包
致胜 2.3L 时尚型 17.98万 15.48万 2.5万 5000元
2.3L 豪华型 19.48万 16.98万 2.5万 5000元
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-02-20
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:福特蒙迪欧致胜的外观改变主要集中在前脸,车辆前保险杠和上下格栅进行了重新设计,比较明显的是上格栅面积有所缩小。侧面的整体轮廓与线条并没有改变,其中我们可以看到表明身份的EcoBoost侧标。致胜的内饰与老款相比只是局部细节有所修改,中控台面板由之前的银色装饰面板改成了现在的桃木装饰,虽然动感效果有所降低,不过沉稳风格提升明显。

致胜车型在该店的保养情况
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:蒙迪欧致胜一直是一种阳光运动型的外观呈现在消费者面前,就算把把它作为商用,美式的大气仍然能在它身上找到。蒙迪欧致胜不仅拥有运动时尚的外形,同时兼具了优良的操控性能,再加上宽裕的内部空间,令其既是一款有商务味道的中级车,也能满足家庭用车的需求。

  经销商名称:广西弘嘉汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://e.weibo.com/1868633875/app_1620356353

  销售热线:0771-4922555

  联系地址:广西南宁白沙大道37-1号

上一页 1 2 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注致胜的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力