车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车南宁站官博优惠促销  >  正文

奔驰M级现金优惠3万 店内现车充足

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年04月27日 01:02 新浪南宁汽车  字号:    

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从冠星奔驰[官方微博]了解到,奔驰M级现金优惠3万,店内现车充足,感兴趣的朋友可到店看车,详细如下表:

车型+款式 厂商指导价
(万元)
降幅
(万元)
现价
(万元)
现车情况
2014款 ML400豪华 99.8 3 96.8 少量
2014款 ML320 80.8 2 78.8 充足
2014款 ML400动感 90.8 3 87.8 充足
制表:新浪南宁汽车 有效期至:2015-04-30
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:奔驰ML车型,标配了ATAG_MARK_TYPE_1_14_车身设计风格,凸显运动活力与硬朗气度。复式氙气大灯与LED照明组件交相辉映,富有运动美感的设计线条与车身高挑腰线浑然一体,一股强劲风采呼之欲出。车身顶部的全景式滑动天窗让驾乘者获得宽阔的视野,更加贴近自然。动力方面,奔驰ML级搭载新一代Blue DIRECT燃油直喷6缸汽油发动机,最高输出功率225千瓦(306马力),最大扭矩370牛•米,功率和扭矩均较上一代显著提升,油耗却大幅降低。此外,全新M级越野车还配备带六种驾驶模式的ON&OFF ROAD多路况适应系统,配合标配的4MTAG_MARK_TYPE_1_21_IC全时四轮驱动系统,公路和越野性能均得到提升。

奔驰ML在该店的保养情况
                                                        保养信息
质保周期 2年不限公里数 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元(左右) 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4000元(左右) 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:新款ML双腰线的设计突出了其线条感,而现款的侧面防擦条被去掉,看起来更加整体性。后侧面积较大的玻璃车窗设计被保留。这次新一代奔驰ML的内饰变化可谓是脱胎换骨,整体设计借鉴了一些奔驰S级的元素,让这款新一代奔驰ML在内饰方面看起来更加豪华舒适。ML级越野车具有极其坚固的乘客舱,它通过吸能前端结构、加强的车门,延伸的溃缩区以及升高的乘坐位置保护乘客。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1890486530&subid=322&carid=0&source=13@buyer_info_end

经销商推荐

分享到:

更多奔驰M级 南宁经销商>>关注奔驰M级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰M级共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注梅赛德斯-奔驰的人还关注

奔驰GL
市场价:95.80-174.80万
已有160位用户发表评论>>
奔驰GLK-进口
市场价:38.80-72.80万
已有290位用户发表评论>>
奔驰CLS
市场价:57.60-98.80万
已有131位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团