车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

进口欧蓝德现金优惠2000元 现车充足

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年09月17日 15:57 新浪南宁汽车  字号:    
2016款欧蓝德2.4L四驱旗舰GT版 7座

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西桂之杰汽车贸易有限公司获悉,进口欧蓝德最高现金优惠2000元,少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,优惠详情如下表:

车型名称厂家指导价现金优惠现价现车情况
2016款欧蓝德2.0L两驱舒适版 5座 19.98万元 0.00万元 19.98 万元 现车充足
2016款欧蓝德2.4L四驱精英版 5座 24.98万元 0.00万元 24.98 万元 现车充足
2016款欧蓝德2.4L四驱精英版 7座 25.98万元 0.00万元 25.98万元 现车充足
2016款欧蓝德2.4L四驱旗舰GT版 7座 28.48万元 0.2万元 28.28 万元 现车充足
信息采集时间:2015-9-17制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:2016款全新欧蓝德推出了5座和7座车型,方便不同中国家庭用户用车需求4695mm/1810mm/1680mm的车身尺寸,2670mm的轴距,营造出宽敞的驾乘空间。采用walk-in构造的第二排座椅,可以前后移动250mm,确保乘坐者足够的腿部空间。而后两排座椅折叠的情况下,行李箱空间也非常宽阔,即使长途旅行,也可满足不同装载需求,尽享舒适驾乘体验。

欧蓝德(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 5年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

700元

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 到店面议
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用

7000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:欧蓝德作为进口三菱的战略车型,长久以来凭借精准的操控性能、可靠的安全性、宽敞的大空间和超高的性价比等赢得了消费者和市场的认可和绝佳的口碑。2015年上半年欧蓝德的上牌量为11824台,同比增长了52.9%,而2016款全新欧蓝德作为第三代欧蓝德的小改款车型,传承三菱越野基因的同时,在外观、动力、静音改善、品质等方面进行升级,进一步提升了性价比,自8月3日预售以来,深受消费者欢迎,订单数量也是日益攀升。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团