车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

宝马X1最高现金优惠4.8万元 现车充足

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年09月22日 15:25 新浪南宁汽车  字号:    

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁粤宝宝马5S店了解到,宝马X1车型最高现金优惠4.8万元,现车充足,喜欢该车的朋友不妨到店面谈,详细情况见下表:

宝马X1车型行情表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 现车情况
宝马X1 2015款 xDrive20i 时尚晋级版 35.9 31.5 4.4 现车充足
宝马X1 2015款 xDrive20i 时尚型 35.9 31.5 4.4 现车充足
宝马X1 2015款 xDrive20i X套装晋级版 39.8 35 4.8 现车充足
宝马X1 2015款 xDrive20i M运动限量型 38.8 34.1 4.7 现车充足
宝马X1 2015款 sDrive18i 领先晋级版 31.9 28 3.9 现车充足
宝马X1 2015款 sDrive18i 时尚晋级版 28.5 25 3.5 现车充足
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型介绍:新款宝马X1的车身长宽高分别为4477/1798mm/1577mm,轴距仍为2760mm。全新X1共有7款车型,改款后的新车在车辆外观、动力方面进行了升级,此外还新增了两款设计套装,以及手动档车型,从而令新车的入门售价进一步拉低,配置选择更为丰富。新款X1使用了和宝马新3系相同的三幅式方向盘,比老款车型方向盘更时尚也更加具有运动感。每个后排座椅都可以分别折叠,后备箱的储物箱空间也可在从420升至135升之间随意变换,使用非常灵活和方便。新款X1依然搭载2.0L自然吸气、2.0T低功率版和高功率版三款发动机,其中sDrive18i搭载150匹马力的2.0L自然吸气引擎,sDrive20i搭载184匹马力的2.0T引擎,sDrive28i则搭载245匹马力的2.0T高功率版引擎,自动变速器均匹配为ZF的8AT变速器。

宝马X1在该店的保养、保险、用车费用
保养信息
质保政策 两年或10万公里 保养周期 10000公里
机油、机滤 800元 机油、三滤 视车况而定
一年养车费用
保险费用 到店详询 油费(93号) 到店详询
保养费用 银行贷款 费用总计 视车型而定
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为BMW X家族的第四位成员,BMW X1率先开创了紧凑型跨界豪华SAV细分市场。在国内SUV市场如火如荼的今天,越来越多的消费者将目光转移到更为高端的豪华品牌,而X1车型则更符合年轻人追求时尚、运动的特质。

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团