车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

现代格锐现金优惠3.5万 送1万元礼包

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年10月09日 18:06 新浪南宁汽车  字号:    

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西华现汽车销售有限公司了解到,现代格锐现金优惠3.5万,送1万元礼包。店内有现车,感兴趣的朋友欢迎到场看车,详情如下表:

车型 配置 销售价格 优惠政策 赠送精品政策
格锐 汽油版 2.0T领先版 26.9万元

0.7万元礼包

2.0T舒适版 28.98万元
2.0T豪华版 31.38万元
2.0T旗舰版 32.83万元
3.0 舒适版 33.98万元 3万元

0.8万元礼包

3.0 豪华版 36.88万元 3.5万元
3.0 旗舰版 38.38万元 3.5万元
3.0 旗舰限量版 38.98万元 3.5万元
柴油版 2.2T 舒适版 33.48万元 2.5万元

1万元礼包

2.2T 旗舰版 37.88万元 2.5万元
制表:新浪南宁汽车 日期:2015-10-9
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈
 

  车型简介:外观方面,格锐的外观延续了全新胜达“风暴边缘(StromEdge)”的设计语言,车身尺寸长/宽/高分别为4915mm/1885mm/1695mm,轴距达到了2800mm。比标准版车型的长宽高分别增加了225mm/5mm/5mm,轴距比标准版长100mm。内饰豪华感十足,动力方面,格锐车型搭载了三款发动机,分别为2.2T柴油、3.0L以及3.3L汽油发动机;其中2.2T柴油发动机最大输出功率达到了145kW/3800rpm、峰值扭矩为436Nm/1800-2500rpm;3.0L V6 GDI最大输出功率达到了194kW/6400rpm、峰值扭矩为306Nm/5300rpm;3.3L V6发动机最大输出功率为210kW/6400rpm、峰值扭矩为337Nm/5200rpm;传动均匹配了6速手自一体变速器。

格锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用

650元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1200元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 9500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行、建行 贷款首付与期限 最低首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:格锐外观和新胜达比较相似,但从大灯、C柱前的小车窗以及尾部等细节设计上还是能看出两款车的不同。格锐是全新胜达的长轴距版,加长了轴距和车身长度,带来最直接的变化就是让车内的第三排具有更强的实际意义。

  经销商名称:广西华现汽车销售有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxhyundai

  经销商地址:广西南宁市白沙大道62号

  了解更多南宁行情

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团