车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

名图2014款优惠1.6万元 现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年11月18日 13:26 新浪南宁汽车  字号:    
2014款名图1.8 DLX自动尊贵型
   新浪南宁汽车讯:近日,编辑从通源北京现代白沙店了解到,名图2014款1.8L自动汽车优惠1.6万元,感兴趣的朋友可到店里看车试驾。

车型

   市场价格       

 网络报价(优惠信息)

   名图 2014款 1.8L 自动   

13.98万

 优惠1.6万

制表:新浪南宁汽车 日期:2015-11-18

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

    车型简介:名图是针对中国市场打造的一款中型车,长宽高分别4710/1820/1470mm,轴距为2770mm。在动力上,名图分别有1.8L和2.0L车型,与之搭配的是6速手自一体变速箱。从配置来看,名图延续了北京现代一贯的高配置特点,除ESP、ESS、侧气帘和侧气囊以及分轮显示胎压监测系统等必不可少的安全配置外,还配备了前后排加厚座椅加热,驾驶席加厚座椅通风加热记忆等领先同级的高档舒适配置。名图质保周期为5年或100000万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用大概500元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概650元左右,视店内具体情况而定。

 

名图在该店的保养、贷款、保险情况

质保周期

5年或100000万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

500元左右(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

650元左右(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

   编辑点评:北京现代名图作为一款现代专门针对中国市场研发的车型,主要用来弥补大紧凑级的细分市场,在B级中高级轿车市场投放的话,瞄准的人群应该是在经济相对独立,但是又对费用支出相对慎重的受众当中,所以综合考量,它的出现应该是经济适用车型的一次洗牌,也是对中级车市的有力冲击,适合家用实用群体考虑的一款车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团