车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

全新途胜2015款17.49万元现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年11月19日 14:03 新浪南宁汽车  字号:    
2015款全新途胜1.6T双离合四驱旗舰型
   南宁新浪汽车讯:近日,编辑从通源北京现代白沙店了解到全新途胜售价17.49万元,现车在售,感兴趣的朋友可到店里看车试驾。详情如下:
全新途胜报价
         车型      市场价格      优惠  
    全新途胜 2015款 2.0L          17.49万           暂无优惠
制表:新浪南宁汽车 日期:2015-11-19
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈
    车型介绍:现代途胜搭载了2.0L的CVVT发动机,搭配手自一体变速箱和先进的麦佛逊式悬挂设计,不仅动力强劲、操控卓越,同时节省油耗。途胜2.0L手动四驱装备的CVVT发动机可根据发动机状态随时控制气门的开闭,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。途胜质保周期为2年或6万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为300元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概500元左右,视店内具体情况而定
途胜车型在该店的保养情况
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

   编辑点评:北京现代的途胜(Tucson)销量就一直稳中有升,位于市场前列,而且有越走越快的趋势。途胜作为主打年轻市场的城市SUV,其轮廓分明、刚中带柔的车身线条使整车透露着几分欧洲车的气息,而短促的尾部更造就出一个年轻动感的整体风格。这一切,都成就了途胜鲜明的个性,也注定了途胜在街道上必然会成为众车中的焦点而备受瞩目。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团