车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

2013款途胜优惠4.75万元

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年02月18日 11:09 新浪南宁汽车  字号:    

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从通源北京现代白沙店获悉,该店内2013款途胜优惠47,544元,现车在售,感兴趣的朋友可到店内咨询购买。优惠详情见下表:

2013款途胜车型最新价格变化报价
车型 配置 厂商指导价 现金优惠 现价
2013款途胜 2013款 2.0L 手动两驱时尚型 16.98万元 4.7544万元 12.2256万元
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:在外观造型上,途胜沉稳大气中透露着运动气息,虎背熊腰车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。镀铬饰条等装饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。途胜采用了现代流行的浅色调内饰设计,金属质感的中控台不同于伊兰特、索纳塔的风格,简洁利落。中控台上有嵌入式6碟CD、FM/AM及卡带,自动恒温空调等。自动恒温空调是数字式的,而现代原装途胜的空调是微调型的,这一点是个小改进。途胜搭载的是G4GC2.0L发动机,最大功率104Kw/6000epm,最大扭矩184N.m/4500rpm,并且配有CVVT连续 可变气门正时技术,提高途胜的燃油经济性。来自工信部的权威油耗数据显示,途胜2.0L两驱车型的市郊工况油耗仅为7.4L/100km,与同排量的轿车相当。

  编辑点评:现代途胜是韩系车中比较经典的一款城市型SUV,其宽大的空间、稳重的外观、相对充实的配置,以及良好的性价比在消费者心中有着不错的印象。在配置上,途胜也坚持“舒适实用”的原则。电动折叠后视镜、电动天窗、顶置行李架、可掀起后窗玻璃等配置全力为驾乘者打造便捷、舒适的驾乘体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团