车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

捷豹XE现金优惠5.5万元 现车充足

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年02月19日 11:16 新浪南宁汽车  字号:    

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁长久捷豹路虎4S店获悉,该店内捷豹XE优惠5.5万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店内咨询购买。优惠详情表如下:

捷豹XE车型最新价格变化报价
车型 型号 厂商指导价 现金优惠 现价
XE 2.0T XE R-SPORT 200PS运动版 39.8万元 5.5万元 34.3万元
2.0T XE R-SPORT 240PS运动版 44.8万元 5.5万元 39.3万元
3.0 XE S 340PS 高性能版 57.8万元 5.5万元 52.3万元
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:XE采用集成式多连杆后悬挂、以及在F-TYPE基础上加以优化的双叉臂前悬挂设计,实现无与伦比的操控性和抓地力;同时,其运用后轮驱动方式,流线型车身更带来迄今为止所有捷豹车型中最低的阻力系数0.26;XE的动力系统则由四缸或六缸全铝汽油发动机组成,实现性能、精细化和能效的完美结合,最高速度达250公里/小时。此外,XE还融入最先进的驾驶辅助系统和信息娱乐系统:新一代电动助力转向系统(EPAS)、同级别首创的全路况自适应控制系统(ASPC)以及激光平视显示系统(HUD)等,让驾乘者的每一段旅程都更加轻松有趣。

  编辑点评:无论是修长的引擎盖线条、倾斜式挡风玻璃还是环绕式的红色尾灯,源自F-TYPE跑车的设计思路让XE运动十足、又无不彰显自己的独特个性。而同级别车型中唯一使用高密度铝质单体壳式的车身结构,让XE实现了完美的车身比例,也为之赋予了流线型的轿跑轮廓。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团