车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

捷豹XJ现金优惠2万元 购置税减半

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年02月19日 11:43 新浪南宁汽车  字号:    
2015款捷豹XJL 2.0T两驱典雅商务版

  捷豹XJ 指导价:79.8-120.8万元

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁长久捷豹路虎4S店获悉,该店内2016款捷豹XJ统一优惠2万元,还有少量现车,购置税全免,感兴趣的朋友可到店内咨询了解。优惠如下:

2016款捷豹XJ车型最新价格变化报价
车型 型号 厂商指导价 现金优惠 现价
2016款XJ 2.0T 两驱典雅商务版 79.8万元 2万元 77.8万元
3.0T 两驱典雅商务版 89.8万元 2万元 87.8万元
四驱尊享商务版 98.8万元 2万元 96.8万元
两驱尊享商务版 107.8万元 2万元 105.8万元
四驱尊享商务版 110.8万元 2万元 108.8万元
四驱旗舰商务版 120.8万元 2万元 118.8万元
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2015款捷豹XJ的这套四驱系统是一套基于后驱的适时四驱,在干燥路面驾驶时,动力尽可能分到 后桥,整车趋近于一辆后驱车,以增加驾驶乐趣、节省燃油;当电脑侦测到到后轮有打滑情况出现时,系统会把一定的动力分给前桥,以防止车轮打滑,尽可能让4 个车轮都保持最大抓地力。当选择冬季模式时,前后轴动力分配比例为30:70,最大可在50:50无级变化。

  编辑点评: 捷豹XJ虽然拥有豪华车的完美身材,不过更加运动且富有激情的外观以及动力配置,使它更像一台跑车。与其他同等价位的竞争对手的相比,捷豹XJ给人的感觉更多的是一种桀骜不驯、主张自由与个性的霸气。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团