车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

国产发现神行赠送5000元大礼包

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年02月19日 11:55 新浪南宁汽车  字号:    
2016款发现神行2.0T自动HSE版

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁长久捷豹路虎4S店获悉,该店内国产发现神行统一优惠5000元礼包(专用踏板),现车充足,感兴趣的朋友可咨询购买。优惠如下:

国产发现神行车型最新价格变化报价
车型 型号 优惠
国产发现神行 2.0T S 统一赠送5000礼包(专用踏板)
SE
限量版
HSE
HSE LUX
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型评价:发现神行在延续路虎优良基因的同时,融入了路虎家族全新的设计语言,经典的双横条幅前进气格栅,极具动感的LED光源前大灯组,硬朗酷炫的前保险杠配以两侧LED日间行车灯,此外新车还在保险杠下方配备了银色防擦护板。

  为发现神行独特设计的车身更具动感时尚,向前倾斜的侧身腰线,与前倾C柱搭配完美,全新双五辐轮圈,给人一种奋发向前的动力感。

  编辑点评:澎湃的心,是全新发现神行永不停歇的动力。搭载的2.0T汽油和2.2T柴油两款涡轮增压发动机,配以目前揽胜极光上所采用的ZF 9速自动变速器,达到完美的动力输出比,给您极致的驾驶感受。 荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,当你看全新发现神行的那一刻,以上三种全都有!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团