车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展优惠促销  >  正文

2016款发现四最高优惠11.3万元

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年02月19日 12:00 新浪南宁汽车  字号:    
2015款第四代发现3.0 V6 SC SE

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁长久捷豹路虎4S店获悉,该店内2016款发现四最高优惠11.3万元,还有少量现车,感兴趣的朋友可咨询了解。优惠如下:

2016款发现四车型最新价格变化报价
车型 型号 厂商指导价 现金优惠 现价
2016款 发现4 3.0T V6 SD HSE 88.8万元 8.3万元 80.5万元
V6 S/C SE 82.8万元 7.9万元 74.9万元
V6 S/C HSE 92.8万元 11.3万元 81.5万元
V6 S/C HSE LUX汽油版 102.8万元 11万元 91.8万元
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:2016款路虎发现四柔和线条下一副正气筋骨,大轮毂,大格珊、大侧进气孔已经成了路虎车型的DNA,在动力方面表现较好,中高速提速爆发力较强。前大灯采用了熏黑式,车身尾部加装了同色扰流尾翼,流畅的车身线条等等都更着年轻人喜欢,也有着让人过目不忘的最真切印象。

  编辑点评:2016款路虎发现四将深厚的SUV专业造诣溶于每一辆路虎的血液之中,在驾控与性能之间实现完美平衡,动力更强劲,扭矩表现更卓越,精细度更佳,这样发现四就孕育而生了。通透的设计更加潮流,配备了全方位车身影像系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团