新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

试车导购 > 正文

原创买年货必备 国产大空间实惠车型推荐

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年01月18日22:52   新浪南宁汽车 字号:

  摘要:不管是国产车、进口车还是说自主车、合资车,人们对家用车的要求之一大都会有这么一条,那就是:空间要大!国人喜好大空间的车已经不是一年两年的事了,编辑给大家介绍三款国产大空间的实惠车给诸位准备购车的朋友参考!

  新浪南宁汽车讯 不管是国产车、进口车还是说自主车、合资车,人们对家用车的要求之一大都会有这么一条,那就是:空间要大!国人喜好大空间的车已经不是一年两年的事了,编辑给大家介绍三款国产大空间的实惠车给诸位准备购车的朋友参考!

  2013款帝豪EC7

  指导价:7.18-11.38万元

  南宁行情:帝豪EC7现金优惠1.3万 送7000元礼包

  2013款EC7的外观与现款基本保持一致,延续着沉稳大气的整体设计风格。同时2013款EC7针对前后大灯组进行了重新设计,前大灯组改为熏黑设计,下方增加LED日间行车灯取代前雾灯,也算是紧跟潮流和法规的设计之一。

2013款帝豪EC7-RV

  内饰方面,EC7保留了灰色的内饰设计,同时还新增了米色可提家庭用户选择。另外,2013款EC7还采用了全黑仪表盘,方向盘的中央的品牌徽标采用立体设计,CVT的排挡球头造型也进行了进一步的优化,在美观的同时手感也更好。

2013款帝豪EC7-RV

  配置方面,2013款帝豪EC7加入了G-netlink3G智能车载系统、定速巡航、倒车影像系统、BMCS(爆胎监测与安全控制系统)、高保真音响系统、电前风挡隔热降噪玻璃等舒适配置。其中,3G智能车载系统(G-netlink)可提供安全保障、影音娱乐、车载通讯、行车导航等多项功能,用户可通过该系统实现查询违章、播放影音以及导航等实用功能的操作,EC7配备了三款发动机,分别为1.5LDVVT、1.8LDVVT和1.8LCVVT发动机,其中1.8LCVVT发动机匹配的是CVT无级变速箱,其他两款均匹配5速手动变速箱。1.8L发动机的动力表现使得EC7远不像一款家用轿车。根据易车网的油耗测试显示,1.8LDVVT+5MT的百公里综合油耗为7.95L。

2013款帝豪EC7-RV

  帝豪EC7车型共有1.5L和1.8L两个排量的发动机,而搭载CVT变速器车型均采用1.8LGETECJLγ-4G18全铝发动机,应用CVVT技术,最大功率102千瓦,最大扭矩172牛米。帝豪EC7是吉利帝豪品牌的首款车型,也是吉利汽车首款搭载CVT无级变速器的车型,而帝豪EC71.8CVT舒适型成为售价十万以内动力最强的配备CVT变速器的车型。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帝豪EC7的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力