新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

试车导购 > 正文

原创买年货必备 国产大空间实惠车型推荐(2)

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年01月18日22:52   新浪南宁汽车 字号:

  海马福美来

  指导价:7.68-9.88万元

2013款新福美来VS

  福美来的整体造型非常简洁,偏向于低调内敛的设计风格,没有使用过多夸张的线条勾勒,看上去一切都是那么的简单,朴实无华毫不张扬的外形设计也符合福美来针对家用轿车的定位。

2013款新福美来VS

  福美来的内饰采用了这种上黑下白的双色搭配,中控整体样式很像进口马自达3的内饰设计,在中控台的一些细节上加入了少量的木纹装饰板,内后视镜为自动防眩目。

  相比现款福美来车型,新一代福美来车身尺寸实现全面超越。车身长度加长了278mm拓展至4698mm;车身宽度从1730mm拓展至1806mm,加宽了76mm;车内后排乘坐空间的轴距尺寸上,新一代福美来也加长70mm至2685mm。在进行全面加长后,全新一代福美来的车身尺寸已超越时下热销的速腾和福克斯,成为同级车中的佼佼者。

2013款新福美来VS

  动力悬挂方面,福美来使用的是型号为HA-VVT-1.6采用可变正时气门1.6LVVT发动机最大功率88kW(120马力)/6000rpm,峰值扭矩158Nm/4500rpm,与发动机匹配的变速箱为五速手动变速箱,福美来前悬挂麦弗逊独立悬挂+横向稳定杆,后悬挂为多连杆式独立悬架+横向稳定杆。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帝豪EC7的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力