新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

试车导购 > 正文

原创买年货必备 国产大空间实惠车型推荐(3)

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年01月18日22:52   新浪南宁汽车 字号:

  一汽奔腾B50

  指导价:9.28-12.28万元

2013款奔腾B50 1.6L手动尊贵型

  新款奔腾B50最大的变化在于前脸部分,而前脸部分改动最为明显之处,是它的前大灯和保险杠的设计。前大灯相比现款要流线得多,与奔腾X80的前大灯有一定的家族感。新车的前保险杠同样以流线风格为主,与当下的设计潮流是一致的。

2013款奔腾B50 1.6L手动尊贵型

  内饰方面,新车采用了新的设计风格,相比老款显得更加时尚动感。新车装配了三幅多功能方向盘,以及炮筒式仪表盘,中控台的改动较大,呈现出阶梯状立体层次感,操作也更加便利。

2013款奔腾B50 1.6L手动尊贵型

  动力方面,新款B50有望推出两个排量车型,1.6L自然吸气发动机仍将搭载其上,最大功率为103马力,峰值扭矩为145Nm,与之匹配的是5挡手动或6速手自一体变速箱。此外,新车还将推出1.8L车型,据悉,该款发动机为中国一汽自主研发,将与6速手自一体变速箱匹配。奔腾B50采用了前双横臂式独立/后多连杆式独立的悬挂结构。综合而言,改款奔腾B50相比现款要更加时尚年轻化了。新增的1.8L版本,则进一步丰富了它的产品线,给消费者带来了更多选择。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帝豪EC7的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力