新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

试车导购 > 正文

原创造型年轻还便宜 十万元预算如何选车(3)

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年02月22日16:23   新浪南宁汽车 字号:

  推荐车型:日产骐达

  指导价格区间:10.53-15.69万元

2013款骐达 1.6L CVT酷咖版到店实拍

  如果说骊威是日产入门级车型中偏向实用化的类型的话,那么骐达无疑更适合那些年轻用户们。新骐达的造型相对老款车型圆润了不少,而且也多了几分攻击性,当然骐达的内饰依然是很居家的风格,以上黑下米的配色为主(部分颜色车型可选全黑内饰)。骐达目前优惠幅度不小,也能满足此次推荐的预算需求。

2013款骐达 1.6L CVT酷咖版到店实拍

  空间可以说是骐达的强项之一,拥有2700mm的轴距,加上较高的车身和不错的空间利用率,尤其是后排的腿部和头部空间,相比一些中型车也不遑多让。作为一款两厢车,骐达的后排座椅可以分割放倒,就算是年轻用户使用,偶尔放倒座椅搬运个大件物品也是毫无问题的。

2013款骐达 1.6L CVT酷咖版到店实拍

  新骐达的动力系统沿用了此前的1.6升自然吸气发动机,并引入了新的1.6T涡轮增压发动机,搭配5速/6速手动(1.6T车型)或者CVT无级变速器。自然吸气动力系统偏重经济性,1.6自动车型的工信部百公里综合油耗甚至低于手动挡车型,只有6.2升,可谓非常节省,对于一款家用车来说,经济省心才是重点,骐达这方面表现还是不错的(1.6T车型超出推荐预算)。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注骐达的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力