新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

试车导购 > 正文

原创造型年轻还便宜 十万元预算如何选车(4)

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年02月22日16:23   新浪南宁汽车 字号:

  推荐车型:大众POLO

  指导价格区间:8.59-12.59万元

2013款大众Polo到店实拍

  POLO可以说一直是国产小型车的标杆车型,它的市场表现和保值率也让所有人心服口服。新POLO的外观内饰采用了大众的家族化设计,虽然确实谈不上什么特色,但是无论是做工还是整体的设计感,依然符合大众一贯应有的水准。POLO较大的保有量和上海大众的渠道也让它的维修保养变得更为方便,不会因为简单的维修而长途奔波。

2013款大众Polo到店实拍

  现款的国产POLO动力系统并没有引入新的EA211系列发动机,而是沿用了此前的EA111系列1.4和1.6两种排量的发动机,匹配5速手动和6速自动变速器。发动机虽然说不上先进,但是可靠性经过了时间的考验,加上良好的匹配和不错的低扭表现,用于城市代步的话,经济性和平顺性都得到了保障。

2013款大众Polo到店实拍

  按照本次推荐的预算,POLO可以最多买到1.6自动低配也就是舒适型。这款车型上值得一提的配置包括由正面双气囊、侧气囊等组成的多气囊系统,其他日常能用到的各项功能如带有各种接口(AUXUSB接口与SD卡插槽)的音响系统、行车电脑、遥控中央门锁、外后视镜加热等等也是应有尽有。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Polo的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力