车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11.11南宁车市欢乐购试车导购  >  正文

2.0T足矣 40万级豪华中型SUV导购

http://nn.auto.sina.com.cn 2014年12月15日 11:49 新浪南宁汽车  字号:    

  对于大部分时间在城市使用的SUV来说,搭载2.0L增压发动机的车型既保证了动力性能也兼顾了燃油经济性,下面选取了雷克萨斯NX、沃尔沃XC60、奔驰GLK、奥迪Q5这几款中型SUV均是近期进行了改款或者全新上市的新车,40万元左右的价格和2.0T的动力也是目前的主流选择,您会更钟情于哪一款呢?

车型/尺寸 长度(mm) 宽度(mm) 高度(mm) 轴距(mm)
雷克萨斯NX 4630 1845 1645 2660
沃尔沃XC60 4644 1891 1713 2774
奔驰GLK 4556 1840 1689 2755
奥迪Q5 4629 1898 1655 2807

  雷克萨斯NX

  雷克萨斯NX采用了纺锤形的家族式前脸设计,更加粗壮的镀铬前格栅,犀利的前大灯与箭头状的前LED灯分离,使整个前脸更具有攻击性。车身的线条非常的凌厉,有点类似切割的风格。雷克萨斯NX的尾灯灯组采用了家族经典的L型组合设计,并加入了LED光源,与前部灯组L型设计相互辉映,相得益彰。

  雷克萨斯NX的内饰营造出了很强的科技感。三辐式多功能方向盘采用真皮打孔设计手感相当不错,雷克萨斯NX采用自发光式仪表盘,集成了多功能信息显示屏,可显示车辆设定、里程、驾驶辅助设定、平均油耗等信息。另外在仪表、中控等多处都采用了银色的装饰。所有皮质材料覆盖的位置全部采用双缝线处理,中控台设计很合理,各功能分区清晰。

  动力方面,雷克萨斯NX提供了2.0L自然吸气、2.0L涡轮增压以及2.5L混合动力三种发动机,其中这台全新的2.0升双涡管涡轮增压发动机的编号为8AR-FTS,最大功率为175kW(238Ps)/4800-5600rpm,最大扭矩为350Nm/1650-4000rpm,与之配备的有六速手自一体变速器。

分享到:

更多雷克萨斯NX 南宁经销商>>关注雷克萨斯NX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯NX共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团