车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11.11南宁车市欢乐购试车导购  >  正文

选车求助:家用型硬朗SUV车型推荐

http://nn.auto.sina.com.cn 2014年12月22日 09:39 新浪南宁汽车  字号:    

  上市不久的新奇骏将是日产最具分量的一款SUV。东风日产近年来的销量势头一直不错,但老款奇骏由于上市已久,受到CR-V、途观等老对手的挤压,加上新上市的新RAV4、翼虎的咄咄逼人,月销量只能在2000辆左右徘徊,市场地位有点尴尬。

  长安福特翼虎:年轻运动,科技丰富,后期成本经济

  作为2013年最具话题性的产品,翼虎度过了供不应求的高潮也经历了断轴的低谷,虽然质量问题对其销量会有影响,但考虑到它产品优势的不可复制性,我们觉得它依然会是今年最受关注的SUV产品之一。相比途观的中庸稳重,翼虎的内外设计更倾向于那些年轻受众,运动而富含科技感。在车身钣金做工方面翼虎有了不少进步,摆脱了原先美国车在国人心中“粗犷”的印象。

  在车内的仪表显示、多媒体控制系统方面,翼虎做得很炫,加上内饰多处采用真皮和软质材料覆盖,扶手柔软厚实,舒适度较好,很容易获得用户的好感。对于那些经常需要带大量物品外出的用户而言,翼虎的大容积后备厢是个不得不说的卖点,960L的容积完胜不少同级对手,在放倒后排座椅后更可以扩充到1915L。配备的电动后车门也是个新颖又实用的配置。

  翼虎的动力系统也是集强劲与科技性于一体,全系有1.6T/2.0TEcoboost两台涡轮增压发动机选择。前者最大输出功率180马力,峰值扭矩240牛米,后者功率高达240马力,峰值扭矩340牛米。全系均匹配一台6速手自一体变速箱。翼虎车主花在后期保养上的费用也比较少,6.5万公里使用下来,翼虎的保养总费用仅为5252元。

分享到:

更多翼虎 南宁经销商>>4S店经销商推荐

更多翼虎 南宁经销商>>关注翼虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼虎共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团