车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11.11南宁车市欢乐购试车导购  >  正文

装进袜子做礼物 四款豪华小型车推荐

http://nn.auto.sina.com.cn 2014年12月27日 06:16 新浪南宁汽车  字号:    

  高端小型车一直是时尚人群高品质生活的符号,开着一台极具个性的小车出街,不仅能在停车时省去很多麻烦,还能为紧俏的停车位做出贡献。当然了,即使车再小,我们也不可能把它塞进袜子当中,但把它做为礼物借着圣诞节的由头送给心仪的姑娘,绝对会让你在妹子心中的好感值爆棚。

  推荐车型:宝马1系

  官方指导价:24.2-50.5万元

  宝马新1系在外观上有着非常明显的变化,上一代见棱见角的硬派设计已经不复存在,取而代之的则是柔和的曲面设计。家族中最为特别的双肾型格栅犹如猪鼻子一般顶在前方。前后50:50的重量比则让1系的侧面保持了一种非常平稳、和谐的姿态,而且全新1系更长的车身也把这种完美的和谐更加放大化,同时更深的双腰线也增加了侧面的层次感。

  内饰方面,和新3系几乎没有两样的内饰会让你一眼认出这就是一辆宝马,全新的宝马设计语言也传达出了一种时尚与科技的集合。新1系也一改上代极度简陋的风格,细节上用曲线勾勒出更加柔美的设计,整体感觉更立体也更时尚,中控台向驾驶席方向倾斜得也更多。

  宝马新1系的车身尺寸相比老款是经过加长增大的,在视觉上就显得大气了很多,实际体验中,宝马1系的乘坐感受也不像其命名那般显小,175cm的个子,前后排头部空间都有1拳多剩余,后排腿部更是有2拳的空间,对于日常使用来说,绝对够用。宝马新1系在储物方面空间分配的更趋于合理,两个杯托合理地设计在了中控台的前下方,较之上代只有一个移动杯托的设计更人性化。后背箱也明显加大了,360L的容积加上可以倒放的后排座椅,实用性大大提升。

  宝马1系搭载了代号为N13的1.6升双涡管单涡轮发动机,这是目前宝马所有车中排量最小的一款发动机。116i车型所搭载的低功率版本发动机在4400rpm时就可以爆发出100kW的最大功率,而220Nm的最大功率在1350-4300rpm区间都可以爆发,加速性能非常彪悍。

  编辑点评:如果单纯以价格来看的话,入门级的宝马新1系要比竞争对手A3要便宜一些,还能占据些许优势。而且新1系入门级的配置也照顾了基本需求,同时在运动方面有着更多的考量;动力方面,1.6T的动力输出,对于这个小个子来说绰绰有余。

分享到:

更多奔驰A级 南宁经销商>>关注奔驰A级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰A级共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注梅赛德斯-奔驰的人还关注

奔驰B级
市场价:19.60-36.80万
已有358位用户发表评论>>
奔驰R级
市场价:51.60-124.80万
已有141位用户发表评论>>
奔驰C级-进口
市场价:24.00-48.50万
已有193位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团