车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11.11南宁车市欢乐购试车导购  >  正文

凌渡1月9日上市 7款车型预售价17-26万

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年01月01日 11:50 新浪南宁汽车  字号:    
上海大众凌渡上海大众凌渡

  新浪汽车讯 据官方消息,上海大众凌渡即将于2015年1月9日在上海正式上市。新车将发布七款车型,提供1.4TSI和1.8TSI两种排量发动机。在11月的广州车展上,上海大众曾宣布凌渡的预售价为17-26万元。

上海大众凌渡上海大众凌渡

  外观方面,凌渡宽大扁平的前脸显得运动且硬朗,下进气格栅乍一看会让人联想到捷达。车身侧面的腰线凌厉、平直,从前翼子板延伸至车尾与尾灯相接。而纤细的车顶造型与大众CC相仿。车尾造型简洁,与前脸相呼应。

上海大众凌渡上海大众凌渡

  内饰方面,凌渡沿用了大众家族化的简约式设计风格,通过三辅平底多功能方向盘和炮筒式仪表盘,我们能感觉到这款车运动的气息。而向驾驶员一侧倾斜的T型中控台目前也被不少运动车型所采用。

上海大众凌渡上海大众凌渡

  尺寸方面,凌渡的长宽高分别为4599/1827/1422mm,轴距为2656mm,定位于中型四门轿跑车。整体看上去,凌渡比一般的紧凑车型更宽、更低矮,这样也使它显得更稳重、大气。

上海大众凌渡上海大众凌渡

  动力方面,凌渡1.4TSI发动机分高低功率版本,其中高功率版本的最大功率为150hp,最大扭矩为250Nm;低功率版本的最大功率数据为131hp,最大扭矩为225Nm;1.8TSI发动机的最大功率为180hp、峰值扭矩为300Nm。传动方面,与1.4TSI发动机匹配的变速器为5速手动与7速DSG干式双离合,而1.8TSI车型则会匹配一款全新7速DSG湿式双离合变速箱

  配置方面,凌渡配备一块6.5英寸彩色液晶触摸屏,可通过手指滑动控制车辆的各种功能,使行车操作更加智能便捷。此外,凌渡具有Mirrorlink功能,可以将手机屏幕映射到车载触摸屏上。此外,凌渡还配有双区自动空调、胎压监测、自动启停、自动泊车和雷达开关等功能。

 

分享到:

更多凌渡 南宁经销商>>4S店经销商推荐

更多凌渡 南宁经销商>>关注凌渡的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌渡共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团