车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11.11南宁车市欢乐购试车导购  >  正文

家用典范 新浪深度试驾东风本田思域

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年01月03日 06:00 新浪南宁汽车  字号:    

  自第九代思域在成都车展发布上市之后,缩短轴距了的全新思域受到了众多本田粉丝的热议,在热销了一段时间后,东风本田对这款车型进行了改款,最终2014款思域公之于众的时候,大家对于这一改款车型的评价是眼前一亮。

  一直以来思域都定位于高端紧凑级家用轿车,此次改款在设计方面虽然只是针对细节进行改动,但注入的最新一代家族基因还是很好的展现出来。

  前脸部分,进气格栅镀铬装饰已经变为了U型,中网则改用更为运动的黑色网格,贯通式的下唇一定程度增加了视觉冲击性。

  底杠的黑色塑料蜂窝网格与前脸相呼应,增加了一定的运动元素,只是隐藏式尾喉管略显低调。

  值得一提的是VTi版车型由16英寸升级为17英寸,并且采用双色的设计。而规格为205/50 R17的米其林Pilot Sport 3轮胎在静音与抓地力方面表现出色,值得表扬。

  思域的长宽高4565*1755*1455mm,除了长度增加30mm之外,其他车身尺寸保持不变,而其轴距依然为2670mm。

分享到:

更多思域 南宁经销商>>4S店经销商推荐

更多思域 南宁经销商>>关注思域的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

思域共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

轩逸
市场价:7.48-17.90万
已有3702位用户发表评论>>
卡罗拉
市场价:9.28-19.98万
已有3800位用户发表评论>>
荣威550
市场价:6.88-18.98万
已有5239位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团