车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车南宁站官博试车导购  >  正文

国货精品 新浪汽车试驾体验广汽传祺GS4

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年04月28日 09:53 新浪南宁汽车  字号:    

  在两三年前,当问起是否知道传祺品牌时候,很多人可能会摇头否定。经过4年的产品布局,这个2011年才诞生的中国汽车品牌,以较高的造车标准逐渐深入人心。作为中国品牌的生力军,广汽传祺也继传祺GS5和传祺GS5速博之后推出了自己旗下的第三款SUV车型—传祺GS4,作为一款在2015北美车展上全球首发的中国品牌车型,GS4一直保持的较高的关注度。前不久GS4正式上市,9.98万-14.68万元的售价区间引起了不小的市场反响。下面我们就来看看GS4的表现到底如何。

  模块化平台下首款紧凑型SUV车型

  传祺GS4是基于广汽旗下Architecture Framework(以下简称AF)平台打造的首款SUV车型。AF平台是广汽集团联合保时捷共同开发调校的模块化平台,与大众全新的MQB平台类似,属于柔性架构平台,其可以根据不同需求对轴距轮距进行改变,并匹配不同的驱动模式和动力组合,衍生出轿车、SUV等不同种类的车型。

  原创外观造型设计个性时尚

  传祺GS4延续了传祺家族最新的设计理念,前脸凌云翼式的六边形进气格栅以及上部宽大的镀铬横条很好的融合了先前的GS5速博以及GA6的设计元素,更好的传承了品牌的设计基因,提高了识别度。前大灯采用了带透镜结构的氙气大灯,而类似鲨鱼鳃状布局的卤素转向灯同样极具设计感。传祺GS4的前保险杠采用了大嘴式设计,两侧是圆形的雾灯以及竖条型的LED日间行车灯,配合上两侧外凸的轮廓勾勒出了凶猛而又富有立体感的造型。

  传祺GS4的车身长宽高分别为4510/1852/1708mm,轴距为2650mm。虽然在车身的长度高度和轴距方面,传祺GS4与同级竞争对手相比并没有太多优势,但是相信1852mm的车身宽度能够为其带来足够大的车内使用空间。

  传祺GS4侧面造型动感而富有力量,设计师称之为“追风逐月”的三条侧面线条笔直而犀利,更加凸显了SUV车型硬朗的设计风格。而为了进一步的增加车内空间,传祺GS4将A柱向前调整,下移到车门的外后视镜支架则减小了A柱区域的视线盲区。此外,尾部阶梯式的收窄和隐藏式的D柱设计,实现了车身侧面和尾部的更好融合。

  传祺GS4的尾部更多的运用了横向线条,后备箱盖上的外凸棱线在雕刻出更强立体感的同时,也起到了拉伸车辆横向视觉效果的作用。此外,组合式LED尾灯同样采用了横向布局,造型犀利而具有攻击性。传祺GS4的后保险杠采用黑色塑料加金属护板装饰,而下沿黑色部分上还镶嵌的两个扁平不锈钢排气管口,以突出运动感,不过其实际上仅仅是装饰而已,真正的排气管采用了布局在后保险杠下方的隐藏式设计。

分享到:

更多传祺GS4 南宁经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GS4 南宁经销商>>关注传祺GS4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GS4共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团