车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展试车导购  >  正文

不到15万就搞定 超实惠合资中型车推荐

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年08月13日 06:30 新浪南宁汽车  字号:    

  斯柯达速派--2013款 1.4T MT绅仕版

  官方指导价:16.76万

  市场优惠:4.3万元

  推荐理由:气质稳重,线条凌厉

  速派外型设计相对更年轻一些,车身线条比较硬朗,细节也经过了修饰,前后灯组也是斯柯达家族式的设计语言,整个车型的气质显得更年轻。事实上,速派作为德系中级车,不但拥有大方稳重的外观,并且无论是钣金还是钣金以外的细节都非常严谨,这是很多一大部分消费群体青睐这款德系车的重要原因。

2013款速派

  速派的内饰透露着浓浓的大众味道,“T”字中控台简洁实用,做工依然严谨细致,很大程度上能迎合国内消费者的审美倾向。速派采用了全新的四辐条方向盘,不同排量车型方向盘上的装饰有所不同,握感比较舒适,配合双炮筒仪表,看上去还是有几分经典的意味。

2013款速派

  速派的长宽高分别为4834/1817/1462mm,轴距为2761mm。170cm身高体验者后排头部拥有一掌的空间,后排腿部空间宽敞富余,腿部轻松达到两拳以上,更高一点的乘客也可以通过调整坐姿来获取足够的头部空间。

2013款速派

  速派还拥有“TwinDoor”双段开启行李厢设计,简单来说,放置一般物品,可以像正常三厢一样开启尾厢盖。如果有大件,则通过尾厢电控开关连接后风挡玻璃一起打开,设计巧妙,可在三厢和掀背中任意转换。行李厢内部平整,日常容积为565升,而放倒后排座椅之后,可以轻松扩充为1670升。速派采用了麦弗逊与多连杆的前后悬挂组合,底盘不但沉稳扎实,同时悬挂也具有一定韧性。尽管空间和血统才是这款车的亮点,但舒适性和操控也还是能比较符合大多数消费者的要求。

2013款速派

  速派全系搭载TSI缸内直喷涡轮增压发动机,分为1.4T、1.8T以及2.0T三个排量,其中1.4T最大功率96kW,峰值扭矩220N.m,1.8T最大功率118kW,峰值扭矩250N.m,2.0T最大功率147kW,峰值扭矩280N.m。1.4T MT绅仕版采用5速手动变速箱,1.4T自动挡使用了7速DSG双离合变速箱,而1.8T自动挡配备了6速手自一体变速箱。2.0T车型配备6速DSG双离合变速箱。

2013款速派

  中国消费者对德系汽车品牌的好感由来已久,市场中面向家用的德系产品都有一个不错的市场表现。对于与大众迈腾和帕萨特同平台的斯柯达速派来说,自然在这方面也占有很大的优势,速派整体也保持了德系产品的品质,15万元左右的价格选一台血统纯正的德系B级车,还是很实惠的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团