车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展试车导购  >  正文

不到15万就搞定 超实惠合资中型车推荐

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年08月13日 06:30 新浪南宁汽车  字号:    

  丰田凯美瑞--2013款 2.0AT精英版(E)

  官方指导价:18.28万

  市场优惠:4.27万元

  推荐理由:足够经典的中级车型

  丰田凯美瑞有着不错的市场口碑,经济性、空间和质量稳定性方面都表现均衡。如今的凯美瑞是旧款的经典型和新款换代车型同时生产,满足不同用户的需求,在新一代的凯美瑞退出市场后,因为面临竞争对手的压力,旧款凯美瑞以“经典版凯美瑞”的身份再战江湖,凭借终端很不错的优惠得到较低的价格获得了不错的关注度。

2013款凯美瑞200G 2.0L自动经典豪华版

  虽然已是旧款车型,经典版的凯美瑞外观依然算不上有多落伍,不管是镀铬的进气格栅还是不规则形状的大灯,凯美瑞还是那副朴实、实用为上的风格。

2013款凯美瑞200G 2.0L自动经典豪华版

  经典版凯美瑞的内饰相比外观就略有点老气了,浅色内饰材料搭配仿木质的材质估计没有年轻人会对他产生感觉。年纪相对偏大注重实用性和可靠性的消费群体将会是它最直接的消费对象。

2013款凯美瑞2.5G舒适版

  凯美瑞的空间表现也对得起一款中型车的应有水准,尽管2775mm的轴距如今不算大,但是对于普通身高的体验者(175cm),前后排都有不错的乘坐空间表现。凯美瑞的悬挂也偏向舒适性,加上柔软的座椅,对于长途乘坐来说,绝对不是一种负担。

2013款凯美瑞200G 2.0L自动经典豪华版

  凯美瑞依然采用2.0升自然吸气发动机与4速自动变速器的组合,虽然变速器的挡位看上去有些少了,但是实际匹配的功力——无论是经济性还是平顺性却不得不让人信服,丰田在这方面依旧是十分出色的。

2013款凯美瑞2.5G舒适版

  第六代凯美瑞的“复出”其实是无奈之举,新一代凯美瑞的销量没有达到好的水平,只能依靠这款老将抵挡竞争对手的攻势。不过降低的入门价格,让这款中级车更容易拥有,凯美瑞在很对中国人心中都是一款经典车型,虽然2.0的发动机和4AT变速箱谈不上先进,凭借出色的可靠性,凯美瑞也保留了自己的竞争力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团