车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展试车导购  >  正文

不到15万就搞定 超实惠合资中型车推荐

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年08月13日 06:30 新浪南宁汽车  字号:    

  本田新雅阁--2014款 2.0CVT舒适版(LX)

  官方指导价:17.98万

  市场优惠:3万元

  推荐理由:本田最新一代车型,科技/动力/外观都不错

  全新雅阁是以一种平和的面孔出现的大家面前,不像新天籁、新凯美瑞那样明显变得年轻化,这种风格基本是第八代雅阁的二次进化,沉稳和商务化依然是新一代雅阁的主要基调。雅阁的这次换代其实远没有第八代车型亮相时候的那种惊艳,当时是风格和尺寸都与前一代车型截然不同,而第九代雅阁更像是第八代车型的延续,变得更为成熟,从灯组造型和车身线条上,也很容易找出第八代与第九代雅阁的共性。

2014款雅阁2.0EXN豪华导航版 探戈红

  在外观造型方面,第九代雅阁表现比较平淡,没有多么抢眼的设计,稳重大气仍然是它的主要基调。第九代雅阁与新凯美瑞、新天籁偏向年轻设计完全不同,这是一种十分稳妥和保险的设计,基本不会引起什么争议,当然,这与雅阁定位偏商务也不无关系。

2014款雅阁2.0EXN豪华导航版 探戈红

  相比外观的“进化”,新雅阁的内饰可谓是“全新”,回顾近期的本田新车,不难发现其中的相似之处,那就是更加简约。其实第八代雅阁的内饰设计和做工依然优秀,我也很难评判新老雅阁哪个内饰更好,但要比简约,新雅阁显然更胜一筹,这也是符合时代潮流的设计。新车中控台材质由硬塑料变为软质搪塑材质算是一个升级,尽管对日常使用来说是一个“无所谓”的变化,但同级合资车的确基本没有使用硬塑料的车型了。

2014款雅阁2.0EXN豪华导航版 探戈红

  新雅阁共有2.0L、2.4L两款四缸发动机,老雅阁上的3.5L发动机被现在的3.0L发动机所取代,依然保留了气缸关闭技术,排量减小却维持了原来的动力。

2014款雅阁2.0EXN豪华导航版 探戈红

  2.4L发动机虽然与老款雅阁上排量一样,但机体经过重新设计,加入了直喷技术,排放更低更省油,最大功率和扭矩也比原来有所提高。新雅阁的2.0L和2.4L车型用更为平顺的CVT无级变速箱取代了之前有些落伍的5AT自动变速箱,而3.0L升由于扭矩更强采用6AT自动变速箱。

2014款雅阁2.0EXN豪华导航版 探戈红

  新一代的本田雅阁这么快就降价销售,在汽车发展规律上并不多见,尤其是对于一款历经九代发展的经典车型,销量的压力使得新雅阁不得不放下身段。子啊今天推荐的四款车型中新雅阁优惠后的价格最贵,不过也是比较值得的一款车,毕竟这款车型是应用了最新设计理念的中级车型。15万多,接近16万的价格也不是不能接受。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团